Новости » 10 секретов стройности и красоты
10 секретов стройности и красоты. Японская кухня.
|
Япония – страна чудесных архитектурных шедевров, современных технологий и, конечно, секретов правильного питания. Ниже представлена подборка привычек в еде, которые свойственны представителям исключительно этой национальности. |
|
1. Рис Это самый главный элемент питания японцев. Они его просто замачивают в воде. Не солят и не заправляют маслом. 2. Зеленый чай Этот напиток никогда не выйдет из моды. Если пить его ежедневно, то вы никогда не поправитесь. Ведь он обладает мочегонными свойствами, а значит – выводит лишнюю жидкость. 3. Рыба и морепродукты С помощью этих продуктов японцы укрепляют свой организм и наполняют полезными веществами. Также такая еда помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 4. Овощи Они играют немаловажную роль в рационе жителей Восходящего Солнца. Салаты здесь делают ежедневно. Но без майонеза! 5. Соя Это очень низкокалорийный продукт. В основном его добавляют в соус, молоко, тофу. 6. Несладкие десерты Лакомства в Японии готовят без сахара. Они без жирного крема, шоколада и бисквита. 7. Свежие продукты Только fresh-продукты, сырая рыба и овощи, замоченный рис в воде. Еду готовят здесь каждый день. 8. Маленькие порции Местные жители едят очень-очень скромными порциями, но часто. 9. Способ приготовления пищи Девушки в этой страны вообще не едят жареную пищу, а только варенную или приготовленную на пару. 10. «Храмовая кухня» Многие представительницы женского пола здесь практически не едят мясо. А некоторые продукты подвергаются минимальной тепловой обработке. |
|
|
|