10 секретов стройности и красоты

опубликовано03.02.17

10 секретов стройности и красоты. Японская кухня.

 Япония – страна чудесных архитектурных шедевров, современных технологий и, конечно, секретов правильного питания. Ниже представлена подборка привычек в еде, которые свойственны представителям исключительно этой национальности.
1. Рис
 Это самый главный элемент питания японцев. Они его просто замачивают в воде. Не солят и не заправляют маслом.
 2. Зеленый чай
 Этот напиток никогда не выйдет из моды. Если пить его ежедневно, то вы никогда не поправитесь. Ведь он обладает мочегонными свойствами, а значит – выводит лишнюю жидкость.
 3. Рыба и морепродукты
 С помощью этих продуктов японцы укрепляют свой организм и наполняют полезными веществами. Также такая еда помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
 4. Овощи
 Они играют немаловажную роль в рационе жителей Восходящего Солнца. Салаты здесь делают ежедневно. Но без майонеза!
 5. Соя
 Это очень низкокалорийный продукт. В основном его добавляют в соус, молоко, тофу.
 6. Несладкие десерты
 Лакомства в Японии готовят без сахара. Они без жирного крема, шоколада и бисквита.
 7. Свежие продукты
 Только fresh-продукты, сырая рыба и овощи, замоченный рис в воде. Еду готовят здесь каждый день.
 8. Маленькие порции
 Местные жители едят очень-очень скромными порциями, но часто.
 9. Способ приготовления пищи
 Девушки в этой страны вообще не едят жареную пищу, а только варенную или приготовленную на пару.
 10. «Храмовая кухня»
 Многие представительницы женского пола здесь практически не едят мясо. А некоторые продукты подвергаются минимальной тепловой обработке.